ÜBER UNSdoremi_musikwerkstatt_Musikunterricht_in_Berlin_Kreuzberg.html
AKTUELLAktuell_doremi_Musikwerkstatt_Musikunterricht_Berlin_Kreuzberg.html
UNTERRICHTSFÄCHERUnterrichtsfaecher_doremi_Musikwerkstatt_Musikunterricht_Berlin_Kreuzberg.html
KONTAKTKontakt_doremi_Musikwerkstatt_Musikunterricht_Berlin_Kreuzberg.html
DOZENTENDozenten_doremi_Musikwerkstatt_Musikunterricht_Berlin_Kreuzberg.html
BILDERBilder_doremi_Musikwerkstatt_Musikunterricht_Berlin_Kreuzberg.html
VERANSTALTUNGENVeranstaltungen_12_doremi_Musikwerkstatt.html
PREISEPreise_doremi_Musikwerkstatt_Musikunterricht_Berlin_Kreuzberg.html
LINKSLinks_doremi_Musikwerkstatt_Musikunterricht_Berlin_Kreuzberg.html

MUSIKUNTERRICHT FÜR KINDER, JUGENDLICHE UND ERWACHSENE IN BERLIN KREUZBERG

KLAVIERUNTERRICHT - CELLOUNTERRICHT  - GEIGENUNTERRICHT -  AKKORDEONUNTERRICHT -  GESANGSUNTERRICHT -  QUERFLÖTENUNTERRICHT-  GITARRENUNTERRICHT

IN BERLIN KREUZBERG

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Für alle Fragen in Bezug auf den Schutz und den Umfang der im Zusammenhang mit dieser Website gesammelten Daten wenden Sie sich bitte an:


Doremi-Musikwerkstatt - Bergmannstraße 58 - 10961 Berlin
Leo Clemens
Tel. 030 / 50 919 223
info(at)doremi-musikwerkstatt.de



Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung soll die NutzerInnen dieser Website gemäß Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch die Websitebetreiber Can Erdogan Sus und Leo Clemens GbR informieren.

Die Websitebetreiber nehmen den Schutz ihrer Daten sehr ernst und behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften.

Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.


Umfang der gesammelten Daten

Grundsätzlich versuchen wir die Menge, der im Rahmen dieser Seite gesammelten Daten so gering wie möglich zu halten. Im Zuge dessen haben wir z.B. keine Kommentarfunktion und nutzen keine  Trackingtools. Sie haben aber weiterhin die Möglichkeit mit uns per Mail oder Telefon in Kontakt zu treten. Die Daten die z.B. durch Cookies verarbeitet werden, dienen vor allem zur Sicherstellung der Funktion der Website und dessen Nutzungskomforts. Sie haben die Möglichkeit unsere Website auch mit deaktivierten Cookies zu nutzen. Dazu später mehr.


Wir dokumentieren unsere Konzerte gern mit Photos. Dies geschieht jedes Mal durch Ankündigung während der Veranstaltung. Außerdem werden Sie darauf hingewiesen, dass Sie der Verwendung der Photos widersprechen können. Sollten Sie wider Erwarten ein Photo von sich oder Ihren Angehörigen auf unserer Seite finden mit dem Sie nicht einverstanden sind, nehmen Sie bitte umgehend Kontakt mit uns auf z.B. per Mail oder Telefon und wir werden das Material schnellstmöglich entfernen.


Umgang mit personenbezogenen Daten

Die Websitebetreiber erheben und nutzen Ihre personenbezogenen Daten nur in dem Umfang,  den der gesetzlichen Rahmen erlaubt. Eine Weitergabe erfolgt grundsätzlich nur wenn Sie dazu Ihre Zustimmung erteilen. Die gesetzlich erforderliche Weitergabe Ihrer Daten im Rahmen der Zusammenarbeit mit den Strafverfolgungsbehörden bleibt hiervon unberührt.

Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.


Umgang mit Kontaktdaten

Nehmen Sie mit der Websitebetreibern durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben bis zu 12 Monate gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfragen zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.


Cookies

Unsere Webseite verwendet Cookies. Bei Cookies handelt es sich um Textdateien, die im Internetbrowser bzw. vom Internetbrowser auf dem Computersystem der NutzerInnen gespeichert werden. Rufen Sie eine Website auf, so kann ein Cookie auf Ihrem Computer/mobilen Gerät gespeichert werden. Dieser Cookie enthält eine charakteristische Zeichenfolge, die eine eindeutige Identifizierung des Browsers beim erneuten Aufrufen der Website ermöglicht. Sie haben die Möglichkeit die gespeicherten Cookies in ihrem Browser zu löschen. Den entsprechenden Menüpunkt finden Sie in ihrem Browser meist unter Verlauf / Chronik oder Datenschutz und Website Daten.


Die Betrachtung dieses Onlineangebotes ist auch unter Ausschluss von Cookies möglich. Falls die NutzerInnen nicht möchten, dass Cookies auf ihrem Rechner gespeichert werden, werden sie gebeten die entsprechende Option in den Systemeinstellungen ihres Browsers zu deaktivieren. Gespeicherte Cookies können in den Systemeinstellungen des Browsers gelöscht werden. Der Ausschluss von Cookies kann zu Funktionseinschränkungen dieses Onlineangebotes führen.

Es besteht die Möglichkeit, viele Online-Anzeigen-Cookies von Unternehmen über die US-amerikanische Seite http://www.aboutads.info/choices oder die EU-Seite http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/ zu verwalten.


Provider Logfiles

Beim Aufruf unserer Webseite durch Besucher werden die IP-Adressen dieser Besucher erfasst und in Logfiles gespeichert. Diese umfassen unter anderem den Aufruf (Request), die IP-Adresse, den Browser-Typ und -Sprache sowie das Datum und Uhrzeit des Aufrufs. Die IP-Adressen unser Besucher werden durch unseren Provider werden aus rechtlichen Gründen bis zur Erkennung und Abwehr von Angriffen maximal sieben Tage gespeichert.


Eingebettete Inhalte von anderen Websites

Beiträge auf dieser Website können eingebettete Inhalte beinhalten (z.B. Videos, Bilder, Beiträge etc.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich exakt so, als ob BesucherInnen die andere Website besucht hätte.

Diese Websites können Daten über Sie sammeln, Cookies benutzen, zusätzliche Tracking-Dienste von Dritten einbetten und Ihre Interaktion mit diesem eingebetteten Inhalt aufzeichnen, inklusive Ihrer Interaktion mit dem eingebetteten Inhalt, falls Sie ein Konto haben und auf dieser Website angemeldet bist.


Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden:
https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.


Auskunft / Sperrung / Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten, personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der oben angegebenen Adresse an uns wenden.


Stand Juni 2018

ImpressumImpressum_doremi_Musikwerkstatt_Musikunterricht_Berlin_Kreuzberg.html
Datenschutzerklärung